Internacional amarga sexta derrota consecutiva para o Grêmio em eliminatórias

Na última quarta-feira (24), o Internacional sofreu a sexta eliminação consecutiva para seu maior rival, o Grêmio. Apesar de ter vencido o segundo jogo por 1 a 0, no agregado o Colorado foi eliminado nas semifinais do Campeonato Gaúcho. Além da semifinal do Gauchão de 2022, a lista conta com a final do estadual de 2021, a semifinal do primeiro turno, a final do segundo em 2020, a final de 2019 e as quartas de 2018.

SEMIFINAL DO GAUCHÃO 2022

Sobretudo, o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Gaúcho foi marcado por um apagão por parte do Colorado. Na ocasião, o Internacional recebeu o Grêmio no Beira-Rio e a torcida dos donos da casa ficaram estarrecidos com a apatia do time. Nesse ínterim, o Tricolor praticamente carimbou a passagem para a grande final do estadual. Assim, a partida se encerrou com um placar de 3×0 em favor dos visitantes. Ademais, Elias e Bitello marcaram no primeiro tempo e Diego Souza, de pênalti, fechou o marcador.

Grêmio 0x1 Internacional. Foto: Ricardo Duarte/Internacional

Em continuidade, no jogo da volta, o Grêmio recebeu o Internacional na Arena do Grêmio e pouco fez para ampliar a vantagem. Deste modo, precisando correr atrás do prejuízo, o Inter diminuiu a vantagem com um belíssimo gol de Taison. Contudo, apesar dos esforços, o Colorado foi eliminado pela sexta vez seguida para o seu arquirrival na competição.

FINAL DO GAUCHÃO 2021

O primeiro jogo da final ocorreu no Beira-Rio, mas os torcedores do Internacional acabaram se frustrando com o desempenho dos donos da casa diante do Grêmio. Em síntese, Thiago Galhardo abriu o placar no primeiro tempo. Posteriormente, na segunda etapa, a apatia tomou conta do Colorado e o Tricolor acordou. Assim. Diego Souza empatou e Ricardinho virou o jogo para os visitantes.

Final do Campeonato Gaúcho 2021. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Por outro lado, no jogo da volta, o Grêmio garantiu o empate por 1 a 1 diante do Internacional e faturou o quarto título consecutivo do estadual com o placar agregado em 3×2. Na Arena do Grêmio, Ferreira abriu o marcador no fim do primeiro tempo. Por conseguinte, Rodrigo Dourado empatou a partida para o Internacional. Contudo, o desejo de levantar a taça foi frustrada mais uma vez por seu adversário.

GAUCHÃO 2020

Na semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho mais uma vez o Internacional foi superado pelo Grêmio. Em suma, o Gre-Nal 423, ocorreu no Beira-Rio e contou com a intromissão do VAR em diversos momentos. Logo no primeiro tempo, o Colorado foi prejudicado com a expulsão de Damián Musto. Por outro lado, com o auxílio do assistente de vídeo, dois gols de Everton foram anulados por impedimento. Contudo, Diego Souza marcou nos acréscimos e garantiu a vaga do Tricolor em cima de um Colorado apático.

Semifinal do Gauchão – Primeiro Turno. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

O Gre-Nal 426 do mesmo ano marcou a final do segundo turno. Na oportunidade, o Grêmio recebeu o Internacional na Arena e anotou mais um vitória diante do Colorado. Com gols de Maicon e Isaque, o Tricolor venceu o Inter e garantiu mais um troféu para a estante. Ademais, Patrick e Orejuela protagonizaram um momento de confusão e foram expulsos.

CAMPEONATO GAÚCHO 2019

O Gre-Nal de número 420 foi emocionante do início ao fim. Marcando a decisão do Campeonato Gaúcho de 2019, quem brilhou foram os goleiros. Após Marcelo Lomba salvar o Internacional ao pegar um pênalti de André no tempo normal, o goleiro do Grêmio, Paulo Victor, defendeu três cobranças nas penalidades depois do 0 a 0 no tempo normal. Nesse ínterim, o Tricolor venceu por 3×2.

Grêmio campeão do Campeonato Gaúcho 2019 diante do Internacional. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Sobretudo, o arqueiro do Imortal defendeu as cobranças de Camilo, Cuesta e Nico López, enquanto Sobis e Guerrero converteram em favor do Inter. Por outro lado, no Grêmio, Everton e Michel desperdiçaram as cobranças, mas Diego Tardelli, Matheus Henrique e André garantiram a vitória dos donos da casa.

QUARTAS DE FINAL DE 2018

No primeiro jogo das quartas de final, o Internacional foi surpreendido pelo Grêmio ao ser derrotado por 3×0. A partida ocorreu na Arena do Grêmio, mas o Colorado começou melhor na partida. Entretanto, quem não faz leva e foi assim que os donos da casa carimbaram a vitória. Sobretudo, Everton abriu o marcados no final da primeira etapa. Por conseguinte, no segundo tempo, Jael, em cobrança de falta, ampliou o marcador e Arthur selou a vitória do Tricolor.

Quartas de final do Gauchão. Foto: Marcelo Campos / MS+SPORTS

Por outro lado, no jogo da volta, o Colorado venceu o rival pelo placar de 2 a 0. Em síntese, Nico López se responsabilizou por abrir o marcador com um gol de pênalti. Por conseguinte, D’Alessandro marcou o segundo gol do jogo em cobrança de falta magistral. Devido ao placar agregado de 3 a 2, o Colorado perdeu a vaga da semifinal para seu maior rival no Gre-Nal 415.

Quer jogar na plataforma com depósito e saque mais veloz do mundo? Jogue na Betfast agora!