Vasco vence o Ceará por 3 a 0 e assume a liderança do Brasileirão

(Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Na noite desta quinta-feira, o Vasco venceu o Ceará por 3 a 0, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Cano, Felipe Bastos e Ribamar marcaram os gols da partida.

O Ceará dominou a posse de bola no primeiro tempo, e foi dono das melhores oportunidades. Ricardinho, Mateus Gonçalves, Cleber e Sobral chegaram ao ataque pelo Vozão. A melhor oportunidade do Vasco veio em chute para fora de Benítez.

No segundo tempo, o Vasco seguiu insistindo no contra-ataque para tentar chegar ao gol. Aos 22, Andrey deixou Cano livre para marcar o primeiro gol. Dez minutos depois, Benítez fez ótima jogada, a bola sobrou para Felipe Bastos, e o volante mandou para o fundo da rede. Já no fim, Ribamar, que havia acabado de entrar, recebeu passe de Carlinhos e garantiu a vitória do Cruzmaltino.

Com a vitória, o Vasco assumiu a liderança do Brasileiro e segue invicto. Vale lembrar que a equipe tem um jogo a menos. O Ceará, por sua vez, é o vice lanterna da competição, e conquistou apenas um ponto.

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.