Vasco empata com o Oriente Petrolero na Bolívia e avança na Copa Sul-Americana

Nesta quarta-feira, o Vasco empatou em 0 a 0 com o Oriente Petrolero, e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa Sul-Americana. No Rio, a equipe carioca havia vencido a partida por 1 a 0.

Apesar da superioridade da equipe de Abel Braga, o elenco mostrou mais uma vez suas limitações. O time pouco cria e, quando cria, falta a eficiência na finalização. Na etapa inicial, as duas melhores oportunidades surgiram já no final. Talles acertou o travessão, enquanto Cano finalizou por cima do gol.

No segundo tempo, apesar de chegar ao ataque, o Vasco não conseguia levar perigo ao gol adversário. Ora a equipe errava o último passe, ora o Oriente cortava os lances. Já no fim, Marrony perdeu uma grande chance, e posteriormente Ribamar exigiu do goleiro boa defesa. No último lance do jogo, o Petrolero carimbou o travessão de Fernando Miguel levando susto a torcida vascaína.

O adversário na próxima fase da competição será definido por sorteio. Os confrontos serão realizados entre os dias 19 e 21 de maio (ida) e 26 e 28 de maio (volta). Agora, o Vasco volta o foco para a Taça Rio. O próximo compromisso da equipe será no dia 1/3, contra o Resende, em Volta Redonda.