No apagar das luzes, Vasco vence o Atlético-MG por 2 a 1

Na noite desta quarta-feira, o Atlético-MG recebeu, no Independência, a equipe do Vasco, em jogo válido pela 21° rodada do Campeonato Brasileiro.

Após voltar a vencer no último fim de semana, depois de um longo período sem vitórias, o Galo buscava emplacar mais uma vitória na competição, mas o time Carioca não facilitou.

Os donos da casa até abriram o placar com o venezuelano Rômulo Otero, depois do cruzamento do meio-campista Vinícius.

No entanto, sofreu a virada com gols do atacante Rossi, de pênalti, e do volante Marcos Júnior, já nos acréscimos. A partida terminou em 2 a 1 para os visitantes.

Com o resultado, o Cruz-Maltino fica na 13° posição na tabela, com 27 pontos conquistados em 22 partidas disputadas. Por outro lado, o time de Rodrigo Santana segue na 10° colocação, com 30 pontos ganhos em 22 jogos.

O próximo compromisso do Galo está marcado para o domingo, quando visita o Palmeiras, às 16h, na Arena Palmeiras, pela 23° rodada do Campeonato Brasileiro.

Também pela 23° rodada do Brasileirão, a equipe de Vanderlei Luxemburgo recebe o Santos, no próximo sábado, às 17h, em São Januário.