Com vantagem do empate, Vasco fica no 1 a 1 com o Altos e avança para a segunda fase da Copa do Brasil

Imagem: Divulgação / Vasco

Foi no sofrimento e na emoção, mas o Vasco conseguiu a vaga para a segunda fase da Copa do Brasil.

Com a vantagem do empate, a equipe carioca acabou a partida em 1 a 1, contudo sofreu sufoco até os instantes finais do time do Piauí.

Superior no início da partida, o Cruz-Maltino acabou não aproveitando as oportunidades, sofrendo logo aos 19 minutos do primeiro tempo com um gol contra de Marrony.

A salvação veio dos pés de Cano, que em noite inspirada deixou tudo igual, garantindo a vaga da equipe para a próxima etapa da competição.

O próximo adversário do Vasco na Copa do Brasil será o ABC, no Rio de Janeiro, sendo que se der novamente empate a decisão será nos pênaltis.