Com dois gols de Germán Cano, Vasco vence São Paulo por 2 a 1

Na tarde deste domingo, o Vasco venceu sua segunda partida consecutiva no Campeonato Brasileiro. Desta vez, o Cruzmaltino superou o São Paulo, com dois gols do argentino Germán Cano. Reinaldo descontou para os visitantes.

Na primeira etapa, a partida foi bem equilibrada. O São Paulo começou pressionando no campo de ataque, mas não conseguiu ser eficiente nas finalizações. A partir dos 25 minutos, o Vasco começou a incomodar a defesa do tricolor paulista, mas não conseguiu transformar as oportunidades em gol.

No segundo tempo, o São Paulo continuou com a mesma pressão da primeira etapa, mas o Vasco soube aproveitar suas oportunidades. Aos 16 minutos, após escanteio de Benitez, a bola rebate na defesa e sobre para Cano fuzilar para o fundo das redes. Pouco tempo depois, aos 29 minutos, Andrey faz bela jogada pela direita e toca para Cano empurrar para o gol e ampliar o placar.

O São Paulo esboçou uma reação aos 47 minutos, após o VAR chamar o arbitro para ver o lance em que a bola toca no braço de Andrey. Na batida de Reinaldo, Fernando Miguel faz grande defesa, mas novamente o VAR mandou voltar, pois o goleiro se adiantou. Na segunda cobrança, Reinaldo converteu, mas já era tarde demais. Vasco 2 x 1 São Paulo.

Com a vitória, o Vasco vai a 6 pontos na tabela do Brasileirão e fica momentaneamente na terceira colocação. Vale ressaltar que o cruzmaltino tem uma partida a menos, já que o jogo pela primeira rodada foi adiado. O time carioca enfrenta na próxima rodada a equipe do Ceará, fora de casa.

Por sua vez, o São Paulo permanece com 3 pontos e caiu para a oitava colocação. O tricolor também teve uma partida adiada na primeira rodada do Brasileirão. O próximo adversário do time paulista será o Bahia, em casa.

Você joga CartolaFc? O Brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.