Sport sai atrás no placar, cresce na partida e busca empate contra o Vitória pela Copa do Nordeste

Foto/Divulgação: Anderson Stevens/Sport Club do Recife

Na tarde deste sábado, na Arena Pernambuco, pela Copa do Nordeste, o Sport encarou o Vitória da Bahia e a partida terminou empatada em 1 a 1. Os gols foram marcados por Lucas Mugni e Guilherme Rend.

O Sport pressionou o Vitória na etapa inicial e teve grandes oportunidades de abrir o placar. Ainda aos 5 minutos, o uruguaio Leandro Barcia recebeu um passe dentro da área e marcou pelo Leão, no entanto, foi assinalado impedimento.

Instantes depois, Lucas Mugni passou pela marcação, saindo na cara com o goleiro Ronaldo, que conseguiu executar uma bela defesa. O Leão teve outras grandes oportunidades com Leandro Barcia, Elton e o próprio Lucas Mugni.

Ainda na etapa inicial, o Sport teve um pênalti assinalado a favor.  O árbitro Marcelo Aparecido Ribeiro visualizou toque da bola no braço do atacante Vico, do Vitória, e marcou pênalti para o Sport.  Mas, com a ajuda do quarto árbitro, voltou atrás e anulou a marcação.

Na etapa final, o Vitória começou com muita intensidade. Aos 10 minutos, Guilherme Rend viu a abertura deixada pela defesa do Sport e mandou uma bomba de fora da área, acertando o canto de Luan Polli.

Atrás do placar, o técnico Guto Ferreira rapidamente fez três alterações. E, não demorou muito para surtir efeito, e a equipe voltar a ter domínio da partida.

Marquinhos, que entrou no lugar do Jean Patrick, fez uma boa jogada e tentou a finalização. A bola sobrou para Lucas Mugni que saiu na cara de Ronaldo e encobriu o goleiro do Vitória. Foi o primeiro gol do atleta em seu retorno ao Leão.

Com o empate, o Sport foi pra cima e fez pressão. No entanto, não foi suficiente para conseguir a vitória. Apesar de muita intensidade, faltou capricho nas finalizações.

O resultado desta partida, deixou o Sport com quatro pontos e segue em 3º lugar no Grupo A. Na próxima rodada, o Sport enfrenta o Imperatriz, quinta-feira, às 20h00, na Ilha do Retiro.