Sport perde por 2 a 1 para o Santa Cruz e disputará quadrangular do rebaixamento

Foto destaque: Marlon Costa / Pernambuco Press

Na tarde deste domingo (19), o Sport perdeu para o Santa Cruz por 2 a 1, e agora terá que disputar o quadrangular do Rebaixamento. Com a derrota, o Leão terminou a competição na 7ª colocação.

No Clássico das Multidões, o Santa Cruz não tomou conhecimento do Sport. Em tarde inspirada do atacante Pipoco, ele marcou os dois gols do coral que culminou na eliminação do Leão do estadual.

Precisando da vitória, o Sport partiu para cima do seu adversário e conseguiu uma boa chegada aos 27, mas parou em boa defesa do goleiro Maycon. Já no final da etapa, o Leão mandou a bola na trave. Mas foi o Santa quem saiu na frente. Aos 40, Pipico recebeu na área e marcou o primeiro gol da partida.

O Leão voltou para a segunda etapa criando boas oportunidades e conseguiu o empate aos 19, com Hernane. Mas só voltou a levar perigo já no fim, novamente com o camisa 9. Bruninho finalizou, e no rebote o atacante mandou para fora. Seis minutos depois, a estrela de Pipico voltou a brilhar e o artilheiro anotou o segundo gol do coral.

Agora, o Sport inicia a preparação para encarar o Confiança, na próxima quarta-feira (22), pela Copa do Nordeste.

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.