Com gol de Hernane, Sport supera o Fluminense e vence por 1 a 0

Para finalizar as atividades deste domingo, o Sport recebeu a equipe do Fluminense, na Ilha do Retiro, em jogo válido pela 11° rodada do Campeonato Brasileiro. Quando a bola rolou, os donos da casa começaram pressionando. Logo aos 3 minutos de jogo, Patric recebeu na frente do gol e finalizou, mas a bola explodiu no travessão de Muriel.

Na sequência, porém, o Rubro-Negro não desperdiçou a oportunidade. Aos 10 minutos, Egídio derrubou Leandro Barcia e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, o atacante Hernane deslocou o goleiro Tricolor e converteu, marcando o único gol da partida. Tentando uma reação, o Flu até chegou no ataque, mas a defesa do Sport se comportou bem.

Já na segunda etapa, o Leão voltou a controlar a partida e criou boas chances com Adryelson e Leandro Barcia, mas as finalizações não foram precisas. Mesmo desgastado fisicamente, o time das Laranjeiras buscava alternativas para tentar o empate, mas o Sport resistiu a pressão e o placar terminou em 1 a 0 para a equipe anfitriã.

O próximo compromisso do time de Jair Ventura é diante do Corinthians, na próxima quarta-feira, às 21h30, pela 12° rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe de Odair Hellmann volta aos gramados para enfrentar o Atlético-GO, na quinta-feira, às 20h, pelo jogo de volta da quarta fase da Copa do Brasil.

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.