Com gol de Elton, Sport vence o Santa Cruz e encaminha classificação na Copa do Nordeste

Deu Leão! No clássico das Multidões, na Ilha do Retiro, o Sport venceu o Santa Cruz pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado, em partida válida pela 6ª rodada da Copa Nordeste. Com a vitória, o Leão chega a nove pontos e ocupa a 4ª colocação. Elton marcou o único gol da partida.

As equipes iniciaram a partida procurando jogo. O triunfo era importante para ambas equipes. Mas, a etapa inicial foi marcada pela enorme quantidade de passes errados. A melhor oportunidade do Sport veio aos 26, em cabeçada de Adryelson, que parou na defesa do goleiro Maycon. O Santa, por sua vez, chegou com perigo aos 47, em cobrança de falta de Chiquinho. Luan Polli fez grande defesa e salvou o Leão.

Na etapa final, o Sport voltou mais agressivo e passou a dominar a partida. Logo no início Hernanes arriscou de longe. A insistência do Leão teve resultado aos 33. Marquinhos fez jogada individual e tocou para Elton, que bateu no cantinho de Maycon para abrir o placar.

Agora, o Sport volta a jogar no próximo sábado, quando enfrenta o Ceará, às 16h, no Castelão, pela sétima rodada da Copa do Nordeste.