Com dois gols de Elton, Sport vence Ceará por 3 a 2

Em jogo de muitos gols, o Sport vence o Ceará por 3 a 2 e larga na frente da tabela no Campeonato Brasileiro. Elton (2x) e Jonatan Gomez marcaram para o Leão. Já no Vozão, Cléber e Victor Jacaré descontaram o marcador.

Na primeira etapa a partida foi bem movimentada, logo aos 19 minutos, o lateral Patric cruzou na cabeça de Elton para abrir o placar para o Sport. Aos 32, após a utilização do VAR para assinalar um pênalti para o Leão, Elton novamente ampliou o marcador.

Logo em seguida, aos 35, Fernando Sobral toca para o atacante Cléber mandar para o fundo das redes e diminuir a vantagem. Porém, aos 41, o Sport voltou a marcar com Jonatan Gomez, que aproveitou a sobra na área.

No segundo tempo, o Ceará voltou a crescer no jogo. Logo aos 11 minutos, Mateus Gonçalves cruzou para Victor Jacaré, que empurrou para a gol e recolocou o Vozão no jogo.  Aos 15, o alvinegro teve a chance de empatar com Mateus Gonçalves, porém, Mailson estava lá para salvar o Leão.

O Leão venceu a primeira partida na estreia do Campeonato Brasileiro e soma 3 pontos na tabela. Pela segunda rodada, o Sport encara na próxima quinta-feira (13) o Vasco, fora de casa, às 20 horas em São Januário. Já o Vozão, irá confrontar a equipe do Grêmio na próxima quarta-feira (12) às 21:30, em casa.

Você joga CartolaFc? O Brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.