São Paulo sofre gol no fim e da adeus a Copa Sul-Americana

Na noite desta quarta-feira, em partida válida pela segunda fase da Copa Sul-Americana, o São Paulo venceu o Lanús de virada por 4 a 3, e viu a classificação escapar nos minutos finais. Os gols do Tricolor foram marcados por Daniel Alves, Pablo, Gabriel Sara e Thaller (contra).

Era o São Paulo quem precisava de um resultado positivo para se classificar, entretanto, o Lanús foi o responsável pelas melhores oportunidades na etapa inicial e saiu em vantagem. A equipe argentina abriu o placar aos 16 minutos, em lance que De La Veja aproveitou saída de bola errada de Tchê Tchê. A resposta do São Paulo veio dez minutos depois, em cruzamento de Reinaldo e cabeceio de Daniel Alves. O Lanús seguiu pressionando e quase ampliou com Pérez, mas Volpi fez grande defesa. Aos 43, Aguirre mandou para o fundo das redes e deixou a equipe em vantagem no intervalo.

No segundo tempo, Diniz promoveu alteração na equipe e colocou mais um atacante. Logo aos três minutos, o Tricolor perdeu uma grande chance com Luciano. A equipe pressionou e acertou a trave com Gabriel Sara. De tanto insistir, o gol de empate veio aos 16, com Pablo, após bela enfiada de bola de Daniel Alves.

Para avançar na competição, o São Paulo precisava de mais e seguiu em busca do seu objetivo. Já aos 41, Gabriel Sara cruzou e Thaller mandou contra o próprio gol. Aos 33, Daniel Alves cruzou, e Gabriel Sara cabeceou para marcar o quarto do Tricolor. Já no fim, Orsini marcou o gol que garantiu a classificação dos argentinos.

Agora, o São Paulo inicia a preparação para a partida contra o Goiás, no sábado, às 19h, no Morumbi, em confronto válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor é o quinto colocado com 30 pontos.