São Paulo goleia o Atlético-MG por 3 a 0 no Morumbi e abre boa vantagem na liderança do Brasileirão

Segue o líder! Na noite desta quarta-feira (16), o São Paulo goleou a equipe do Atlético-MG por 3 a 0 no estádio do Morumbi e se isolou ainda mais na liderança do Brasileirão. Os gols do tricolor foram marcados por Igor Gomes, Gabriel Sara e Toró.

O JOGO

Na primeira etapa, o confronto foi bem estudado por ambas as equipes, que desde os primeiros toques na bola, tentavam impor seu ritmo. Nos primeiros minutos, Daniel Alves obrigou Everson a trabalhar e Savarino também forçou Tiago Volpi a realizar boa defesa.

O São Paulo foi crescendo no decorrer do tempo abriu o placar aos 24 minutos. O volante Tchê Tchê avançou no meio de campo e tocou para Igor Gomes. O meia limpou para a direita e finalizou cruzado, com força, e mandou a bola para o fundo das redes. Após o gol, ambas as equipes tiveram oportunidades, mas o marcador permaneceu a favor do tricolor.

No segundo tempo, o Atlético-MG voltou ligado nos primeiros minutos e fez uma pressão no São Paulo, deixando a partida mais equilibrada. Porém, aos 29 minutos, o volante Alan foi expulso e deixou o Galo com um homem a menos em campo.

Com um jogador a mais, o São Paulo melhorou e mudou o rumo da partida. Aos 37 minutos, o meia Gabriel Sara aproveitou o cruzamento do meia Igor Gomes e completou para o fundo das redes.

Aos 45 minutos, o atacante Toró, que havia saído do banco de reservas, recebeu a bola na esquerda, cortou para o meio e finalizou cruzado, ampliando o marcador do tricolor e garantindo a vitória no Morumbi.

Com a vitória, o São Paulo chega a 53 pontos e se isola ainda mais na liderança do Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-MG, permanece com os 46 pontos e segue na 2º colocação do Brasileirão.

Joga CartolaFc e está mal nas ligas? Receba nossas dicas até o fim da competição em seu celular por apenas R$ 26,87.