Oportunista, Luciano marca e garante a vitória do São Paulo sobre o Athletico-PR

Em jogo válido pela 11º rodada, antecipado por causa da Libertadores, o São Paulo superou o Athletico Paranaense por 1 a 0 no Morumbi. O gol da partida foi marcado pelo atacante Luciano, recém contratado pelo tricolor em troca com Everton, que foi para o Grêmio.

Na primeira etapa, o Athletico Paranaense começou melhor na partida, ameaçando a meta tricolor. Porém, o goleiro Tiago Volpi estava lá para salvar o São Paulo. Por sua vez, o time paulista ameaçou pouco a meta do goleiro Santos, fazendo com que o marcador permanecesse zerado.

No segundo tempo, o São Paulo melhorou o desempenho e começou a ameaçar com mais perigo o Furacão. Aos 19 minutos, Daniel Alves cobrou escanteio, Vinicius Mingotti desviou e Luciano, oportunista, apareceu na segunda trave para empurrar a bola para o fundo do gol e garantir a vitória do tricolor.

Com a vitória, o São Paulo chega a sete pontos em três jogos e pula para a 3º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Furacão, permanece na 10º posição.

Você joga CartolaFc? O Brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.