Em jogo truncado, São Paulo e Grêmio empatam por 0 a 0 no estádio do Morumbi

Em jogo pouco movimentado, São Paulo e Grêmio empataram por 0 a 0 no estádio do Morumbi. O confronto foi válido pela 17º rodada.

Na primeira etapa, o São Paulo dominou o jogo, chegou a ter mais de 80% de posse de bola, encurralou o Grêmio, mas não conseguiu criar oportunidades claras de gol. A equipe do Grêmio começou acuada, sendo dominado pelo tricolor do Morumbi. O time de Renato Gaúcho foi crescendo ao longo do tempo, mas não chegou a ameaçar a meta de Tiago Volpi.

No segundo tempo, o confronto foi bem equilibrado, com oportunidades claras para ambas as equipes. Porém, o placar não saiu do zero no estádio do Morumbi.

Com o empate, o São Paulo chega a 27 pontos e segue momentaneamente na 4º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Grêmio, chega a 21 pontos e está na 10º posição.