Com ótima atuação de Brenner, São Paulo goleia o Botafogo por 4 a 0 no Morumbi

Massacre! Na noite desta quarta-feira (9), o São Paulo goleou a equipe do Botafogo por 4 a 0 no estádio do Morumbi e se isolou ainda mais na liderança do Campeonato Brasileiro. O confronto era válido pela 18º rodada. Os gols do time paulista foram marcados pelo atacante Brenner (2), pelo lateral Reinaldo e pelo meia Hernanes.

O JOGO

Na primeira etapa, o São Paulo mostrou o porquê de ser o líder do Brasileirão e mostrou muita eficiência em campo. Logo aos 9 minutos, após rápida troca de passes, o meia Gabriel Sara cruzou na área e o atacante Brenner mandou de cabeça para estufar as redes.

O São Paulo continuou ditando o ritmo na partida e voltou a marcar aos 26 minutos. Após boa puxada de contra-ataque de Luciano, o atacante acionou Brenner, que invadiu a área e fuzilou com a perna esquerda para o fundo do gol.

A situação do Botafogo piorou ainda mais aos 33 minutos. Após entrada forte no volante Luan, o zagueiro Marcelo Benevenuto recebeu o cartão vermelho e deixou o alvinegro carioca com um a menos em campo.

Aos 45 minutos, após a utilização do VAR, o árbitro da partida sinalizou pênalti para o São Paulo, devido a um toque de mão do zagueiro Rafael Forster dentro da área. Reinaldo foi para a cobrança e aumentou a vantagem do tricolor paulista.

No segundo tempo, o São Paulo aproveitou os espaços deixados pelo Botafogo, por estar com um homem a menos, e tomou conta da partida. Aos 44 minutos, o meia Hernanes arriscou de fora da área e marcou um belo gol, garantindo a vitória do tricolor.

Com a vitória, o São Paulo chega a 50 pontos e é o líder isolado do Campeonato Brasileiro. Já o Botafogo, permanece com os 20 pontos e segue na 19º colocação da tabela de classificação, na zona de rebaixamento.

Joga CartolaFc e está mal nas ligas? Receba nossas dicas até o fim da competição em seu celular por apenas R$ 26,87.