Com ótima atuação de Brenner, São Paulo goleia o Atlético-GO por 3 a 0 no Morumbi

Em jogo válido pela 14º do Campeonato Brasileiro na Arena do Grêmio, o São Paulo venceu a equipe do Atlético-GO por 3 a 0 no estádio do Morumbi. Os gols do tricolor paulista foram marcados pelo atacante Brenner (2) e pelo meia Gabriel Sara.

Na primeira etapa, o São Paulo ameaçou a meta do goleiro Kozlinski, substituto de Jean. Logo no início, o time paulista teve três chances claras, mas não conseguiu convertê-las em gol. O Atlético-GO teve apenas uma chance clara com o zagueiro Gilvan, que parou nas mãos de Volpi.

No fim do primeiro tempo, aos 46 minutos, o tricolor paulista ficou a frente do placar. Após chute de Gabriel Sara, o atacante Brenner aproveitou o rebote do goleiro do Dragão e mandou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o São Paulo voltou a pressionar a equipe do Dragão. Aos 18 minutos, após passe de Igor Gomes, o meia Gabriel Sara carregou a bola e finalizou para o fundo das redes. O tricolor paulista voltou a ampliar o placar aos 25 minutos, com o atacante Brenner.

Com a vitória, o São Paulo chega a 23 pontos e sobe momentaneamente para a 3º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-GO mantém os 15 pontos e cai para 14º posição, até o momento.