Com gols de Luciano e Rossi, São Paulo e Bahia empatam em 1 a 1

Em jogo chuvoso no Morumbi, São Paulo e Bahia ficam no 1 a 1, em confronto válido pela 4º rodada do Brasileirão. Os gols da partida foram marcados por Rossi e Luciano. Com o empate e o péssimo futebol apresentado, a pressão sobre Fernando Diniz cresce cada vez mais, e seu cargo no Tricolor Paulista pode estar com os dias contados.

Na primeira etapa, o São Paulo teve mais posse de bola e começou pressionando o Bahia. O Tricolor paulista teve várias chances de gol, mas não soube aproveitar. Aos 13 minutos, com o auxílio do VAR, o arbitro sinalizou pênalti para o Bahia, em cima de Rodriguinho. Gilberto foi para a cobrança e parou em Tiago Volpi, que fez uma grande defesa.

Porém, aos 20, o atacante Rossi recebeu belo lançamento de Rodriguinho e mandou para o fundo das redes, abrindo o marcador no Morumbi.

No segundo tempo, a partida foi bem intensa, lá e cá. Em busca do resultado, o São Paulo estava arriscando tudo e partiu para o campo de ataque, o Bahia aceitou a pressão e recuou as linhas, mas subia com perigo nos contra ataques.

Após muita insistência, o Tricolor Paulista conseguiu o empate. Aos 39 minutos, após cruzamento de Reinaldo, Gonzalo Carneiro desviou de cabeça e Luciano, em sua estreia, mandou para o fundo das redes, deixando tudo igual no Morumbi.

Com o empate, o São Paulo soma ao todo 4 pontos e segue na 12º colocação do Brasileirão. Já o Bahia fica com 7 pontos e está na 4º colocação. O Tricolor Paulista enfrenta na próxima rodada o Sport Recife, na Ilha do Retiro. O Esquadrão encara o Ceará na Arena Castelão.

Quer ganhar dinheiro nas suas ligas do CartolaFc? Pegue seu plano de dicas aqui: https://cutt.ly/Np1eX1E . Vagas limitadas.