Santos sofre gol nos acréscimos e cede empate ao Red Bull Bragantino

Na tarde deste domingo, Santos e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1 na Vila Belmiro, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Marinho e Claudinho marcaram os gols da partida

Apesar de visitante, o Massa Bruta chegou pressionando logo nos minutos inicias. Com menos de dez minutos, o goleiro Vladimir foi exigido em finalização de Alerrandro e Weverson.

O Santos conseguiu chegar bem com as infiltrações de Soteldo. A equipe do Peixe ainda teve um pênalti assinalado a favor, e na cobrança o meia Carlos Sánchez mandou para fora. No fim, o Santos impôs uma pressão, mas as equipes foram para o intervalo sem balançar as redes.

Assim como na etapa inicial, foi o Red Bull Bragantino que tomou a iniciativa de partir para o ataque. No minuto inicial Artur mandou uma bomba e o goleiro do Santos fez boa defesa. Aos 19, Marinho recebeu de Alisson, puxou para dentro e mandou uma bomba, anotando o primeiro gol da partida.

Aos 25, Soteldo perdeu uma grande oportunidade de ampliar o marcador. Com a desvantagem, o Massa Bruta partiu para o ataque e chegou com perigo com Alerrandro, Ytalo, Matheus Jesus e Artur. Nos acréscimos, Claudinho aproveitou sobra de bola e mandou um foguete no canto de Vladimir.