No Engenhão, Botafogo e Santos ficam no 0 a 0

Em jogo válido pela 11º rodada do campeonato brasileiro, Botafogo e Santos empatam por 0 a 0 no Engenhão. O Peixe criou mais oportunidades, mas não conseguiu superar a defesa do alvinegro carioca.

Na primeira etapa, o Santos começou melhor, tomou conta das ações ofensivas da partida e obrigou o goleiro Gatito Fernández a realizar boas defesas. Aos 41 minutos, o Botafogo chegou a ter o volante Caio Alexandre expulso, mas com o auxílio do VAR, o árbitro anulou e sinalizou somente o cartão amarelo.

No segundo tempo, a partida foi bem intensa, com ambas as equipes criando boas oportunidades. As chances mais perigosas foram as do Santos, mas a bola não quis entrar.

Com o empate, o Botafogo chega a 10 pontos e fica na 18º colocação da tabela de classificação do campeonato brasileiro, na zona de rebaixamento. Já o Santos, chega a 16 pontos e está momentaneamente na 7º posição.