Marinho marca e Santos vence o Sport por 1 a 0

Na noite desta quinta-feira, o Sport perdeu para o Santos, por 1 a 0, na Ilha do Retiro, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Marinho marcou o gol que garantiu a vitória do Peixe.

A etapa inicial ficou marcada pelo equilíbrio entre as equipes. Foram oito finalizações para cada lado, mas o Leão conseguiu chegar com mais perigo. A equipe chegou a marcar um gol, mas foi anulado.

No segundo tempo, o Peixe voltou mais ofensivo e conseguindo ficar mais tempo no campo de ataque. Aos 30, Marinho recebeu na direita, ajeitou e chutou colocado para marcar um golaço.

Com a derrota, o Sport amarga sua segunda derrota na competição e ocupa a 15ª colocação. Já o Santos, subiu para a 5ª colocação, com sete pontos. As equipes voltam a campo no domingo, pela quinta rodada do Brasileirão.

Você joga CartolaFc? O brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.