Marinho marca duas vezes e Santos vence o Grêmio na Vila Belmiro

Em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos venceu o Grêmio por 2 a 1, na Vila Belmiro. Marinho (2), em cobranças de pênalti e Diego Souza marcaram os gols da partida. O resultado deixa o alvinegro na sexta colocação.

Na etapa inicial o Santos dominou a posse de bola e controlou o jogo. Logo aos dois minutos Arthur Gomes teve chance de abrir o placar. Aos 13 minutos, foi a vez de Kaio Jorge exigir boa intervenção de Vanderlei. No lance seguinte, pênalti para o Santos. Marinho, com cavadinha, converteu a cobrança. Em desvantagem no placar, o Grêmio esboçou uma reação com Diego Souza e Lucas Silva. O Peixe ainda acertou a trave, mas o placar não foi alterado.

No segundo tempo, os comandados do técnico Cuca seguiram com a postura ofensiva e aos cinco minutos, Marinho carimbou a trave. Aos 27, Diego Souza deixou tudo igual na Vila. Pepê encontrou o camisa 29 na entrada da área, que chegou finalizando de primeira para o fundo da rede. Cinco minutos depois, o alvinegro teve outro pênalti a favor, e Marinho anotou o segundo gol do Santos na partida. Já no fim, David Braz foi expulso.

Pelo Brasileirão, as equipes voltam a campo na próxima quarta-feira pela 16ª rodada da competição. O Santos encara o Atlético-GO, às 20h30, na Vila Belmiro. Já o Grêmio, recebe o Botafogo, na Arena do Grêmio, às 19h15.