Fora de casa, Santos empata em 0 a 0 com a Ferroviária

Na noite deste domingo, Santos e Ferroviária ficaram no 0 a 0 pela 6ª rodada do Campeonato Paulista. A equipe do interior teve maior controle da partida e Everson o salvou o Peixe de um resultado pior.

Com o resultado, o Santos segue líder do grupo A da competição, com 11 pontos. Agora, a equipe de Jesualdo Ferreira volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Ituano, às 16h30.

A Ferroviária dominou o jogo e teve as melhores chances de gols. No primeiro tempo, Everson fez três defesas importantes para impedir a desvantagem no placar. Muito tímido em campo, o Santos conseguiu chegar ao ataque, mas as finalizações foram para fora.

Na etapa final, o jogo seguiu o mesmo curso. O Santos deu indícios de reação com boas chegadas de Soteldo, e a resposta da Ferroviária veio em uma finalização na trave de Patrick. Apesar das tentativas das equipes, o placar não saiu do zero.