Em jogo marcado pelas intervenções do VAR, Santos e Vasco empatam por 2 a 2

Em jogo válido pela 7º rodada do Campeonato Brasileiro, Santos e Vasco empatam por 2 a 2 no estádio da Vila Belmiro. Os gols do Santos foram marcados por Lucas Veríssimo e Marinho. Fellipe Bastos e Germán Cano descontaram para os adversários.

Na primeira etapa, o Santos teve mais posse de bola, mas a partida foi bem equilibrada. O time da Vila aproveitou em um de seus ataques e aos 20 minutos, após cruzamento de Soteldo pela esquerda, o zagueiro Lucas Veríssimo chegou cabeceando e mandou para o fundo das redes, abrindo o marcador.

Porém, o Vasco começou a ameaçar a meta de João Paulo. Aos 40 minutos, Fellpe Bastos igualou o placar, depois de esperar 5 minutos para a confirmação do VAR.

No segundo tempo, o jogo continuou bem disputado, com ambas as equipes buscando o ataque. Aos 13 minutos, Marinho soltou um mini-míssil aleatório em cobrança de falta e ampliou o placar para o Santos. Porém, aos 27 minutos, após o auxilio do VAR, o Vasco teve um pênalti ao seu favor, e o atacante Germán Cano converteu, igualando tudo novamente.

Com o empate, o Santos chega a 8 pontos e fica momentaneamente na 11º colocação. Já o Vasco, chega a 11 pontos e permanece na 3º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.