Em jogo de muitos gols, Santos vence o Goiás por 3 a 2 no estádio da Serrinha

Em jogo válido pela 13º rodada do campeonato brasileiro, o Santos venceu o Goiás por 3 a 2 no estádio da Serrinha. Vinícius Lopes e Victor Andrade marcaram para o esmeraldino. Marinho, Jeferson (contra) e Marcos Leonardo fizeram para o Peixe.

Na primeira etapa, o Goiás entrou mais ligado na partida e abriu o placar logo aos 4 minutos! Após cruzamento de Keko, o atacante Vinicius Lopes mandou para o fundo das redes, abrindo o placar no estádio da Serrinha.

O Santos cresceu na partida! Aos 16 minutos, com o auxílio do VAR, o árbitro sinalizou pênalti para o Peixe. O atacante Marinho foi para a bola e igualou o placar. Porém, aos 33 minutos, após novo auxílio do VAR, o árbitro revisou o lance do atacante Arthur Gomes e acabou expulsando o jogador do Peixe.

No segundo tempo, mesmo com um a menos, o Santos conseguiu virar o placar. Aos 9 minutos, o lateral Pará chutou para o gol, a bola desviou no lateral Jeferson e enganou o goleiro Tadeu. Aos 13 minutos, o zagueiro David Duarte tomou o segundo cartão amarelo por falta no atacante Marinho e foi expulso.

Novamente com o mesmo número de jogadores em campo, o Santos cresceu no jogo e ampliou o placar aos 31 minutos! Após cruzamento de Madson pela direita, o atacante Marcos Leonardo mandou de primeira para o fundo das redes. Aos 39 minutos, o Esmeraldino voltou a diminuir com Victor Andrade, que aproveitou a sobra e finalizou forte no canto.

Com a vitória, o Santos chega a 20 pontos e fica momentaneamente para a 6º colocação da tabela de classificação do campeonato brasileiro. Já o Goiás, mantém os 9 pontos e segue como o lanterna na competição.