Com ótima atuação de Marinho, Santos vence o Bahia por 3 a 1 na Vila Belmiro

A perseguição ao líder continua! Em jogo válido pela 19º rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos venceu a equipe do Bahia por 3 a 1 na Vila Belmiro. Os gols do Peixe foram marcados por Madson, Marinho e Jobson. Daniel diminuiu para os visitantes.

Na primeira etapa, o confronto foi bem equilibrado, com oportunidades para ambas as equipes. Logo aos 9 minutos, o Peixe abriu o placar com Madson, que aproveitou cruzamento da esquerda e mandou para o fundo das redes.

O Santos ampliou o marcador aos 25 minutos. Após bela troca de passes no meio de campo, o volante Jobson tocou para Marinho tirar do goleiro e aumentar o placar para o time da casa. Porém, aos 27 minutos, o Bahia diminuiu a vantagem santista com Daniel, que aproveitou cruzamento de Nino Paraíba e mandou para o fundo do gol.

Entretanto, o gol do Esquadrão não abalou o Santos. Aos 36 minutos, o volante Jobson marcou para o Peixe em cobrança de falta, com a colaboração do goleiro Douglas, que falhou no lance.

No segundo tempo, o Bahia voltou ligado e logo nos primeiros segundos teve a oportunidade de marcar com o atacante Gilberto, mas o goleiro João Paulo estava lá para defender a meta do Peixe. Ambas as equipes tiveram oportunidades de marcar, mas o marcador permaneceu igual.

Com a vitória, o Santos chega a 30 pontos e está na 6º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Bahia, manteve os 19 pontos e está na 15º posição.