Pênalti salvador! Luiz Adriano marca e Palmeiras garante vitória em cima do Vasco

Na tarde deste domingo, o Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0 no estádio de São Januário, em partida válida pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do alviverde foi marcado pelo atacante Luiz Adriano.

O JOGO

Na primeira etapa, o confronto foi pouco movimentado. O Vasco ficou a maior parte no tempo no campo defensivo, com as linhas de marcação bem próximas, para não sofrer riscos. O Palmeiras teve mais posse de bola, mas não conseguiu furar a defesa cruzmaltina.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou impondo seu ritmo de jogo e logo aos 2 minutos teve uma oportunidade clara com o atacante Rony, que acabou parando no goleiro Fernando Miguel.

Porém, aos 27 minutos, o alviverde teve um pênalti ao seu favor. Na cobrança, Luiz Adriano acabou parando no arqueiro cruzmaltino, mas no rebote, o atacante mandou para o fundo das redes e garantiu a vitória do Verdão.

Com a vitória, o Palmeiras chega a 31 pontos e sobe momentaneamente para a 6º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Vasco, permanece com os 19 pontos e cai para a 17º posição, abrindo a zona de rebaixamento.

O Cruzmaltino volta a campo no próximo sábado (14), às 16:30 na Ilha do Retiro contra o Sport Recife. Já o Verdão, recebe o Fluminense também no sábado, às 21:30 no Allianz Parque, pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro.