Pelo Paulistão, Palmeiras bate o Guarani por 1 a 0 e assume a liderança do Grupo B

Em partida que marcou o 300° jogo do atacante Dudu, o Palmeiras recebeu o Guarani, na última quinta-feira, na Arena Palmeiras, em jogo válido pela 7° rodada do Campeonato Paulista.

Além de receber homenagens pela marca completada vestindo a camisa Alviverde, Dudu também foi protagonista em campo. Isso porquê o único gol da partida foi marcado por ele.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, em um contra-ataque muito bem executado, Willian construiu s jogada, driblou o zagueiro e tocou para Dudu. Livre de marcação, o jogador dominou e finalizou bem, superando o goleiro Bugrino.

Já na segunda etapa, aos 6 minutos, Dudu ainda teve a chance de fazer seu segundo gol na partida. Depois de um pênalti cometido por Romércio, o atacante cobrou à meia altura, mas o goleiro Jefferson Paulino defendeu.

Depois de mais um resultado positivo, o time de Vanderlei Luxemburgo assumiu a liderança do Grupo B do Paulistão, com 16 pontos ganhos em 7 partidas disputadas.

Com a liderança ameaçada no Grupo D, o Guarani permanece com 9 pontos ganhos em 7 jogos. Corinthians e Bragantino, que ainda entram em campo, podem ultrapassar a equipe de Carpini ainda esta rodada.