Palmeiras vence o Atlético-GO e quebra série sem vitórias no Brasileirão

No Estádio Olímpico, o Palmeiras venceu o Atlético-GO por 3 a 0, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória encerrou a série de quatro jogos sem triunfos pela competição. Os gols foram marcados por Wesley e Luiz Adriano (2).

O primeiro tempo foi uma partida equilibrada, com poucas oportunidades claras de gol. Apesar disso, o alviverde foi efetivo em sua chance e abriu o placar aos 19, em lance que Wesley aproveitou sobra, arrancou em velocidade e mandou para o fundo da rede. O Verdão ainda teve chance de ampliar com Rony, mas parou na defesa de Jean. Aos 46, Chico acertou o travessão de Weverton.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou mais agressivo e logo no início ampliou o marcador com Luiz Adriano. Aos nove minutos, o atacante aproveitou falha do goleiro e anotou o segundo gol da partida. Aos 18, Gabriel Menino cruzou para Luiz Adriano, que chegou finalizando e garantiu a vitória do Verdão. Já no fim, Lucas Lima acertou a trave.

Pelo Brasileirão, o Palmeiras volta a campo na segunda (2), para encarar o Atlético-MG, às 17h, no Allianz Parque. Já o Atlético-GO, enfrenta o Coritiba, no sábado (31), às 19h, no Couto Pereira. Antes, o alviverde tem confronto pela Copa do Brasil, diante o Red Bull Bragantino, na quinta-feira (29). O Dragão recebe o Internacional, na quarta-feira, às 19h, no Estádio Olímpico.