Palmeiras goleia o Libertad por 3 a 0 no Allianz Parque e avança às semifinais da Libertadores

Classificado! Na noite desta terça-feira (15), o Palmeiras venceu a equipe do Libertad por 3 a 0 no estádio Allianz Parque e avançou às semifinais da Copa Libertadores. Os gols do alviverde foram marcados por Gustavo Scarpa, Rony e Gabriel Menino.

O JOGO

Na primeira etapa, as duas equipes começaram se analisando, com dificuldades no setor de criação. Por jogar em casa, o Palmeiras tomou a iniciativa e criou boa parte das ações ofensivas dos primeiros 45 minutos.

Com insistência e paciência, o alviverde abriu o placar. Aos 20 minutos, o meia Gustavo Scarpa aproveitou a sobra de Rony e chegou batendo de primeira, no cantinho de Martín Silva.

O Verdão teve mais oportunidades de marcar com Scarpa e Vina, mas os jogadores não converteram. A melhor oportunidade do Libertad foi aos 13 minutos nos pés do atacante Sebástian Ferreira, que saiu cara a cara com Weverton. Porém, o goleiro levou a melhor.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou mal a campo, com um ritmo muito lento e os jogadores espaçados. Porém, com a expulsão do lateral-direito Iván Piris, o alviverde voltou a crescer na partida.

Aos 22 minutos, o time paulista ampliou o marcador com o atacante Rony, que aproveitou belo passe de Marcos Rocha e chegou completando de carrinho para do gol.

Aos 36 minutos, o volante Gabriel Menino aproveitou o cruzamento de Scarpa, mandou a bola para o fundo das redes e garantiu a classificação do Verdão.

Com a vitória de 3 a 0, o Palmeiras soma 4 a 1 no placar agregado e se classifica para as semifinais da Copa Libertadores. O alviverde aguarda o resultado entre River Plate e Nacional do Uruguai para saber quem será o próximo adversário. pela competição.

Joga CartolaFc e está mal nas ligas? Receba nossas dicas até o fim da competição em seu celular por apenas R$ 26,87.