Na estreia do Paulistão, Palmeiras vence o Ituano por 4 a 0

Depois de um primeiro tempo fraco, o Palmeiras acordou na etapa final e goleou o Ituano por 4 a 0 nesta quarta-feira, no estádio Novelli Junior, na estreia das equipes no Campeonato Paulista.

Marcos Rocha, Lucas Lima, Zé Rafael e Willian garantiram a vitória no jogo em que marcou o retorno oficial de Vanderlei Luxemburgo ao comando da equipe.

O resultado deu a liderança do Grupo B ao Palmeiras, que, apesar de ser mandante, jogará novamente fora de casa na próxima rodada, devido à reforma no gramado do Allianz Parque. O jogo será contra o São Paulo no próximo domingo, às 16h, no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara.

O único chute o gol do Palmeiras na etapa inicial veio aos 31. Lucas Lima recebeu passe de Gabriel Menino e bateu para defesa do goleiro Pegorari. O time anfitrião respondeu com Serrato, que chutou de fora da área e assustou Weverton.

Na volta do intervalo, Gabriel Verón entrou no lugar de Raphael Veiga. Mas a vitória veio mesmo graças a dois erros na saída de bola do adversário. Após bate-rebate na área, o zagueiro do Ituano afastou mal e a bola parou nos pés de Marcos Rocha, que bateu cruzado para abrir o placar.

Pouco depois, Baralhas errou passe e deu nos pés de Dudu, que tocou para Lucas Lima. O meio-campista bateu cruzado e ampliou. O Ituano sentiu o segundo gol e não conseguiu esbanjar reação. Luxemburgo aproveitou para mexer na equipe com as entradas de Willian e Zé Rafael nas vagas de Luiz Adriano e Ramires.

Sem muito esforço, o Palmeiras ainda transformou o resultado em goleada. Após cruzamento da direita, Zé Rafael apareceu na área e desviou de calcanhar para marcar o terceiro. Pouco depois, Willian recebeu livre e tocou na saída do goleiro.