Felipe Melo desfalca Palmeiras na final do Paulistão: Clube corre contra o tempo para recuperá-lo para o segundo jogo

Felipe Melo, zagueiro e capitão do Palmeiras, passou por exames médicos nesta segunda-feira (3) e está fora do primeiro jogo da final do Campeonato Paulista, que ocorrerá na próxima quarta-feira (5), às 21:30 na Arena Corinthians.

O jogador havia sido substituído aos 32 minutos do segundo tempo por Luan, na última partida contra a Ponte Preta, na vitória do Alviverde sobre a Macaca por 1 a 0 em jogo válido pela semifinal da competição.

O jogador se esticou num contra-ataque da equipe adversária e recebeu atendimento médico na coxa antes de sair de campo. O Palmeiras ainda não deu mais detalhes até o momento, mas o clube se esforça para recuperar o jogador para o segundo jogo da final, que ocorrerá no próximo sábado.

Para substituir Felipe Melo na função de zagueiro, o Palmeiras tem a disposição no elenco Victor Hugo e Emerson Santos, além de Gustavo Gómez, titular da posição.

Você joga CartolaFc? O Brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.