Em aberto! Palmeiras empata em 1 a 1 com o Libertad-PAR; As equipes voltam a se enfrentar no Allianz Parque

Tudo igual! Na noite desta terça-feira (8), Libertad e Palmeiras empataram por 1 a 1 no estádio Defensores del Chaco, pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores. O gol do alviverde foi marcado pelo zagueiro Gustavo Gómez. Espinoza marcou para os paraguaios.

O JOGO

Na primeira etapa, o Libertad mostrou ser o dono da casa e criou as melhores oportunidades com Bareiro, Espinoza e Cardozo, mas acabaram parando no goleiro Weverton, que realizou boas defesas.

Entretanto, o Palmeiras aproveitou sua chance e abriu o placar aos 38 minutos. O Verdão mostrou sua força na bola parada! Após cobrança de escanteio de Gustavo Scarpa, o zagueiro Gustavo Gómez subiu livre e mandou de cabeça para o fundo do gol, deixando o alviverde a frente do placar.

No segundo tempo, o Libertad continuou pressionando a conseguiu o empate aos 16 minutos. Bareira fez bela jogada pela direita e cruzou na área. O goleiro Weverton saiu mal e volante Espinoza subiu mais alto e tocou para o fundo das redes.

O Palmeiras teve chances de voltar a frente do placar aos 23, 41 e 47 minutos, com Danilo, Gabriel Menino e Lucas Lima, respectivamente. Mas o goleiro Martín Silva fez ótimas defesas e garantiu o empate.

O meia Lucas Lima recebeu o segundo cartão amarelo aos 50 minutos e foi expulso. O time paraguaio teve uma grande oportunidade aos 53 minutos com o volante Espinoza, que acabou acertando a trave.

Com o empate, a vaga para a próxima fase fica em aberto para o confronto de volta, que ocorrerá na próxima semana em São Paulo, no estádio Allianz Parque.

Joga CartolaFc e está mal nas ligas? Receba nossas dicas até o fim da competição em seu celular por apenas R$ 26,87.