Com gols de Willian e Gabriel Menino, Palmeiras vence o Bolívar por 2 a 1 no retorno da Libertadores

Em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores, o Palmeiras venceu a equipe do Bolívar, fora de casa, por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo atacante Willian.

Na primeira etapa, ambas equipes não demonstraram intensidade. O Bolívar tentava tocar a bola até chegar ao gol, mas a marcação do Palmeiras era pesada, que por sua vez, abusou de seus chutões. Em uma dessas jogadas, o atacante Rony foi acionado na ponta esquerda e acabou sofrendo pênalti aos 33 minutos. Willian foi para a cobrança e mandou a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Palmeiras conseguiu ampliar o placar aos 14 minutos, com um belo chute do meio da rua do volante Gabriel Menino. Porém, o Bolívar diminuiu a vantagem alviverde aos 21 minutos com o atacante Riquelme.

Com a vitória, o Palmeiras se consolida como líder do grupo B da Libertadores com 9 pontos. O Verdão volta a campo pela competição na próxima quarta-feira (23), fora de casa contra a equipe do Guarani.