Com gols de Luiz Adriano e Gabriel Veron, Palmeiras vence o Corinthians por 2 a 0

Em jogo válido pela nona rodada do campeonato brasileiro, o Palmeiras venceu a equipe do Corinthians por 2 a 0. Fágner foi expulso ainda no primeiro tempo. O gols do alviverde foram marcados pelos atacantes Luiz Adriano e Gabriel Veron.

Na primeira etapa, o Palmeiras começou melhor e se mostrou mais ofensivo boa parte do tempo; criou algumas oportunidades perigosas, mas Cássio estava lá para salvar o Timão. Por sua vez, o Corinthians também ameaçou a meta do alviverde. O venezuelano Otero acertou um belo chute na trave.

Porém, o lance que mudou o jogo foi aos 41 minutos. Lucas Lima chutou colocado e o lateral Fágner tirou a bola com a mão, e consequentemente, recebeu o cartão vermelho. Luiz Adriano converteu a cobrança de pênalti e colocou o alviverde a frente do placar.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou a marcar. Aos 19 minutos, o atacante William cruzou para Gabriel Veron mandar para o fundo das redes, ampliando o marcador e garantindo o triunfo do Verdão.

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 16 pontos e subiu momentaneamente para a 4º colocação da tabela de classificação do campeonato brasileiro. Já o Corinthians, manteve os 9 pontos e caiu para a 13º posição.