Cebolismo! Palmeiras goleia o Atlético-MG por 3 a 0 no Allianz Parque

Em jogo válido pela 19º rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras goleou o Atlético-MG por 3 a 0 no Allianz Parque. Os gols do alviverde foram marcados por Raphael Veiga, Rony e Wesley.

Na primeira etapa, o Palmeiras começou com um ritmo avassalador, ameaçando a meta do goleiro Éverson. Aos 17 minutos, o alviverde ficou a frente do placar com o meia Raphael Veiga, que aproveitou o cruzamento do lateral Matias Viña e mandou para o fundo das redes. O Verdão teve mais oportunidades, mas não soube aproveitá-las para ampliar a vantagem.

No segundo tempo, o Palmeiras continuou superior e aumentou o placar aos 24 minutos com o atacante Rony, que recebeu passe de Luiz Adriano e, sozinho, empurrou para o fundo das redes.

O Verdão chegou ao terceiro gol aos 31 minutos. Zé Rafael recebeu a bola em profundidade e cruzou para o atacante Wesley mandar para o gol, garantindo a vitória do time paulista.

Com a vitória, o Palmeiras chega a 28 pontos e sobe para a 7º posição da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-MG, com a derrota, permanece com os 32 pontos e segue na 3º colocação.