Pelo Brasileirão, CSA vence o Internacional por 1 a 0

Na noite desta quarta-feira, o CSA recebeu, no Rei Pelé, a equipe do Internacional, em jogo válido pela 24° rodada do Campeonato Brasileiro.

Fazendo valer o mando de campo, o time Alagoano mais uma vez superou as limitações técnicas e venceu a partida por 1 a 0.

O único gol do duelo foi marcado pelo meio-campista Jonatan Gomez, aos 20 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o time de Argel Fucks engatou a 4° vitória consecutiva jogando em seus domínios. A equipe Azulina subiu para a 16° posição, com 25 pontos ganhos em 24 jogos.

Por outro lado, o Colorado chegou ao 4° jogo consecutivo sem vitória no Brasileirão. O time comandado por Odair Hellmann ocupa a 6° colocação, com 38 pontos conquistados em 24 partidas disputadas.