Diego Aguirre tem o retorno de Edenílson para a partida contra o Corinthians; confira os prováveis

Sem vencer há duas rodadas, o Internacional tem uma grande oportunidade de abrir vantagem na 6ª colocação no Campeonato Brasileiro. Isso porque o próximo adversário é o Corinthians, o qual também tem 40 pontos e está na cola do Colorado e portanto trata-se de um confronto direto.

Para a partida o meia Edenílson volta a ficar à disposição do técnico Diego Aguirre depois de cumprir suspensão pelo cartão vermelho para o Palmeiras, no último final de semana, diante do Red Bull Bragantino, em jogo atrasado realizado na quinta-feira, no Beira-Rio. O Inter sofreu o empate nos últimos minutos do segundo tempo e a partida terminou em 1 a 1.

Em contrapartida, outros três jogadores de suma importância para o elenco são dúvidas: os volantes Rodrigo Dourado e Rodrigo Lindoso, além de Patrick. Os jogadores têm enfrentando uma série de partidas em sequência e apresentado desconforto musculares, apesar disso devem ser mantidos para enfrentar o Corinthians.

O provável Internacional conta com: Marcelo Lomba; Renzo Saravia, Gabriel Mercado, Víctor Cuesta e Moisés (PV); Rodrigo Dourado (Johnny), Rodrigo Lindoso, Edenilson, Taison e Patrick (Maurício/Palacios); Yuri Alberto.

Clique aqui para ficar por dentro de qualquer atualização nas prováveis escalações de todas as equipes do Brasileirão

Internacioanal e Corinthians se enfrentam na tarde deste domingo, às 16h (de Brasília), em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Beira-Rio. Quem vencer abre três pontos de vantagem e garante a 6ª colocação até a próxima rodada.

Tudo sobre Cartola FC e Rei do Pitaco na palma da sua mão, basta clicar e vir fazer parte com os melhores