Com time misto, Inter goleia o São José por 4 a 1 fora de casa

Edenilson marcou de falta para o Inter. Foto: Ricardo Duarte/Inter

O Internacional não deu a mínima chance e goleou o São José de Porto Alegue por 4 a 0 na noite deste domingo (15), pela terceira rodada do returno do Campeonato Gaúcho. A partida foi disputada no Passo D’Areia, que tem gramado artificial. Os gols foram marcados por Edenilson, Nonato duas vezes e Thiago Galhardo. Goiano descontou para os donos da casa.

Edenilson abriu o placar para o Colorado em uma bela cobrança de falta, aos 34 do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Nonato marcou o segundo. Após receber passe de Moisés dentro da grande área, o meia apenas escorou de direita para marcar.

Na segunda etapa, aos 30, Nonato marcou o seu segundo gol, após um belo chute de fora da área, no canto esquerdo do goleiro do Zequinha. E só deu ele. Aos 36, novamente Nonato, mas desta vez ele foi parado e sofreu pênalti. Na cobrança, Thiago Galhardo marcou o quarto gol colorado.

O Zequinha ainda descontou no final do jogo, com Rafael Goiano, mas de nada adiantou. Final de jogo: São José-POA 1×4 Internacional. Com a vitória, o Inter chegou aos 7 pontos e lidera o Grupo A. O São José está em quarto lugar no Grupo B.

Na próxima rodada o Inter recebe o Grêmio, ainda sem confirmação do jogo, que está, a princípio, marcado para sábado. Nesta segunda a Federação Gaúcha de Futebol se reunirá para discutir se paralisa ou não o estadual. O mesmo acontece em São Paulo e no Rio de Janeiro. Em Minas Gerais, o estadual será paralisado a partir de terça-feira, tudo devido ao Coronavírus.