Com lesão na coxa, Abel Hernández desfalca o Internacional nas próximas semanas

Foto destaque: Ricardo Duarte/Internacional

O Inter confirmou nesta segunda-feira que o centroavante Abel Hernández sofreu uma lesão na coxa direita e ficará de fora das atividades por três semanas.

Na derrota para o Santos por 2 a 0, no sábado, o uruguaio foi substituído por Yuri Alberto aos 15 minutos do segundo tempo com dores musculares.

O Colorado também divulgou a situação do volante Edenilson, que sofreu uma pancada no joelho direito e teve que deixar o gramado ainda na etapa inicial do duelo contra os paulistas. O atleta não teve lesão diagnosticada e será reavaliado antes da partida contra o América-MG, na quarta-feira, às 21h30h, em Belo Horizonte.

Caso Edenílson não atue, Praxedes deve ser substituto no meio-campo. Yuri Alberto é alternativa no ataque.

Abel Braga não contará com Nonato nem Patrick no duelo com o América. Ambos se recuperam de quadros de Covid-19. Mauricio também é desfalque, por já ter atuado na competição pelo Cruzeiro.