Grêmio sufoca Goiás, não consegue quebrar a defesa esmeraldina e empata por 0 a 0 na Serrinha

Tudo zerado! Na noite deste sábado (12), Goiás e Grêmio empataram por 0 a 0 no estádio da Serrinha. O Esmeraldino segurou a pressão do tricolor gaúcho e conseguiu um empate importantíssimo, que tirou o clube da lanterna do Brasileirão.

O JOGO

Na primeira etapa, apesar de jogar fora de casa, o Grêmio teve mais posse de bola e tomou conta das principais ações ofensivas da partida. O tricolor ameaçou com Orejuela, Pepê, Matheus Henrique e Churin, mas o goleiro Tadeu salvou o Goiás.

O Esmeraldino também criou boas chances com Ariel Cabral, Iago Mendonça e Fernandão, mas acabaram parando em Vanderlei.

No segundo tempo, o Goiás se lançou ao campo de ataque e ameaçou com Fernandão, Breno e Iago mendonça, mas acabaram parando em Vanderlei, que estava em um dia inspirado. As principais chances do tricolor gaúcho foram com o volante Matheus Henrique e com o atacante Ferreira, que desperdiçaram.

Com o empate, o Grêmio chega aos 41 pontos e cai para a 6º posição da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Goiás, chega a 20 pontos, sobe para a 19º colocação e deixa a lanterna do Brasileirão.

Joga CartolaFc e está mal nas ligas? Receba nossas dicas até o fim da competição em seu celular por apenas R$ 26,87.