Grêmio empata sem gols com o São Paulo e avança para a grande final da Copa do Brasil

Gaúchos classificados! Na noite desta quarta-feira (30), São Paulo e Grêmio empataram por 0 a 0 no estádio do Morumbi. Por ter vencido a primeira partida por 1 a 0, o Tricolor gaúcho conseguiu a classificação para a grande final da Copa do Brasil.

O JOGO

Na primeira etapa, a equipe do São Paulo fez valer o fator casa e teve mais posse de bola. Porém, mesmo assim, o Grêmio manteve sua estratégia bem clara, buscar um bom contra-ataque, e conseguiu igualar a partida em relação as chances criadas.

O São Paulo arriscou com Arboleda, Gabriel Sara e Brenner. O Grêmio tentou Kannemann, Victor Ferraz, Diego Souza e Pepê. Entretanto, o confronto terminou zerado.

No segundo tempo, as estratégias permaneceram iguais. O São Paulo indo pra cima e o Grêmio se defendendo, buscando um contra-ataque. Entretanto, o tricolor paulista não conseguiu perfurar a defesa gremista.

Com o empate, o Grêmio se classifica para a grande final da Copa do Brasil. O adversário do tricolor gaúcho será o Palmeiras. Já o São Paulo, está eliminado da competição e colocará todo o seu foco no Campeonato Brasileiro.

Joga CartolaFc e está mal nas ligas? Receba nossas dicas até o fim da competição em seu celular por apenas R$ 26,87.