Diego Showza! Atacante brilha e Grêmio goleia o Vasco por 4 a 0 na Arena

Tudo azul na Arena! Na tarde deste domingo (6), o Tricolor Gaúcho goleou a equipe do Vasco por 4 a 0 no estádio Couto Pereira. Os gols do time de Renato Portaluppi foram marcados pelo atacante Diego Souza (2), pelo meia Pinares e pelo volante Lucas Silva.

O JOGO

Na primeira etapa, o Grêmio fez valer o fator casa, dominou a partida e criou várias oportunidades. O tricolor gaúcho chegou a marcar aos 22 minutos, mas após o auxílio do VAR, o árbitro da partida anulou o gol, devido a um toque no braço do lateral Vitor Ferraz.

Porém, o Grêmio não se abateu e continuou pressionando. Aos 40 minutos, o tricolor gaúcho abriu o placar com o atacante Diego Souza, que aproveitou o cruzamento pela esquerda e mandou de cabeça para o fundo do gol.

No segundo tempo, o tricolor gaúcho continuou avassalador. Logo aos 7 minutos, o Grêmio voltou a marcar novamente com o atacante Diego Souza, que aproveitou o cruzamento do lateral Victor Ferraz e mandou de cabeça para o fundo das redes.

Aos 9 minutos, após receber passe de Pepê, o meia Pinares finalizou de fora da área na gaveta, um golaço. Aos 47 minutos, o volante Lucas Silva marcou de pênalti e decretou a vitória do Grêmio.

Com a vitória, o Grêmio chega a 40 pontos e assume a 4º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Vasco, permanece com os 24 pontos e está na 17º posição.