Com gols de Luiz Fernando e David Braz, Grêmio vence o Coritiba em casa

Em jogo válido pela 14º do Campeonato Brasileiro na Arena do Grêmio, o Tricolor Gaúcho venceu a equipe do Coritiba por 2 a 1. Os gols do Grêmio foram marcados pelo atacante Luiz Fernando e pelo zagueiro David Braz. O volante Nathan Dias diminuiu para o Coxa Branca.

Na primeira etapa, o Grêmio entrou ligado na partida e abriu o placar logo aos 2 minutos. Após o cruzamento de Diogo Barbosa pela esquerda, o atacante Luiz Fernando cabeceou no canto e abriu o placar. Aos 10 minutos, o tricolor gaúcho ampliou o placar com o zagueiro David Braz, que aproveitou a sobra na área e estufou as redes.

No segundo tempo, o Coritiba chegou a diminui o placar aos 26 minutos! Após cobrança de escanteio de Giovanni Augusto, o volante Nathan cabeceou forte e marcou para o Coxa Branca.

Com a vitória, o Imortal chega a 17 pontos e sobe momentaneamente para a 11º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Coritiba, mantém os 12 pontos e abre a zona de rebaixamento, na 17º posição.