Com gols de David Braz e Orejuela, Grêmio vence o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na Arena

Em jogo válido pela 19º rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio venceu a equipe do Red Bull Bragantino por 2 a 1 na Arena do tricolor gaúcho. Os gols dos donos da casa foram marcados pelo zagueiro David Braz e pelo lateral Orejuela. Hurtado descontou para os visitantes.

Na primeira etapa, o Bragantino teve mais posse de bola e criou boas oportunidades, exigindo com que o goleiro Vanderlei realizasse boas defesas. O Grêmio começou a melhorar na partida, mas não soube criar chances claras de gol.

No segundo tempo, o confronto foi mais emocionante que a primeira etapa. Ambas as equipes buscaram mais o campo de ataque e criaram oportunidades. O Grêmio abriu o placar aos 23 minutos com o zagueiro David Braz, que aproveitou a sobra na área e mandou para o fundo do gol.

Aos 26 minutos, o tricolor gaúcho ampliou o marcador com Orejuela, que aproveitou a bola viva na área e soltou uma bomba para estufar as redes. Porém, o Bragantino diminuiu aos 32 minutos, com o atacante Hurtado, que recebeu o cruzamento de Raul e mandou para o fundo do gol.

Com a vitória, o Grêmio chega a 27 pontos e sobe para a 8º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Red Bull Bragantino, mantém os 19 pontos e está na 18º posição.