Com gol nos acréscimos, Grêmio vence Novo Hamburgo por 4 a 3 e está na final do Gauchão

m jogo disputado até os últimos minutos, Grêmio vence a equipe do Novo Hamburgo por 4 a 3, com gol salvador nos acréscimos, e encara o Internacional na grande final do Campeonato Gaúcho.

Na primeira etapa, o jogo parecia fácil para o Grêmio. No primeiro minuto de partida, Diego Souza abriu o placar para o Tricolor. Aos 20 minutos, Maicon apareceu oportunista na área e ampliou o marcador.

O jogo parecia estar encaminhado, porém, a equipe do Novo Hamburgo começou a reagir. Aos 30 minutos, o lateral-esquerdo Zé Mario diminuiu o placar, após bela cobrança de falta. E aos 37, após erro de Matheus Henrique, Juba toca a bola para Kyron mandar para o fundo das redes, igualando o marcador.

No segundo tempo, o Grêmio entrou ligado, e logo aos 2 minutos, Diego Souza marcou o gol, que foi anulado pela arbitragem. Porém, pouco tempo depois, o atacante recebeu cruzamento rasteiro de Guilherme Guedes e mandou para o fundo das redes, deixando o Tricolor na frente.

Porém, aos 32 minutos, em cobrança de pênalti, Zé Mario igualou o placar. A partida estava tensa, com ambas as equipes criando oportunidades. Até que na base da pressão, aos 45, após erro da defesa do Novo Hamburgo, Luciano marcou o gol da classificação do Grêmio.

Com a vitória, o Tricolor encara a equipe do Internacional, que eliminou o Esportivo, na final do Campeonato Gaúcho, que acontecerá na próxima quarta-feira (5).

Cansado de perder suas ligas no CartolaFc? Faça parte do nosso plano de dicas e vire esse jogo. Acesse: https://cutt.ly/Np1eX1E