Com gol de Pepê, Grêmio vence o Fluminense no Maracanã

Duelo de tricolores! Na noite deste domingo, o Grêmio venceu o Fluminense por 1 a 0 no estádio Maracanã, em partida válida pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do tricolor gaúcho foi marcado pelo atacante Pepê.

O JOGO

Na primeira etapa, o Grêmio avançou mais ao campo de ataque, mesmo jogando fora de casa, e abriu o placar aos 27 minutos. Após rápido contra-ataque do tricolor gaúcho, o centroavante Churín cruzou rasteiro para o atacante Pepê empurrar para o fundo das redes e abrir o marcador no Maracanã.

No segundo tempo, o Grêmio continuou aproveitando os espaços deixados pelo tricolor carioca e criou muitas oportunidades. Mas o placar permaneceu o mesmo. Grêmio 1 x 0 Fluminense.

Com a vitória, o Grêmio chega a 30 pontos e está na 8º colocação da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Fluminense, permanece com os 32 pontos e cai para a 5º posição.

O Fluminense volta a campo no próximo sábado (14), às 21:30 no Allianz Parque contra o Palmeiras. Já o tricolor gaúcho, recebe o Ceará também no sábado, às 19 horas na Arena do Grêmio, pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro.