Com 8 desfalques na equipe titular, Grêmio empata com o Ceará por 1 a 1

Em jogo bem disputado, Ceará e Grêmio empatam em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (12), no estádio Castelão. O gol do Vozão foi marcado pelo atacante Cléber, já no lado Tricolor, Thaciano descontou. Vale ressaltar que para a partida, o Grêmio teve 8 desfalques no time titular, a maioria deles foram poupados.

Na primeira etapa, o duelo foi bem movimentado, com ambas as equipes criando chances perigosas, com ótimas atuações de Paulo Victor e Fernando Prass. Porém, aos 43 minutos, em cobrança de falta, o atacante Cléber recebe ótimo cruzamento de Leandro Carvalho e manda para o fundo das redes, abrindo o marcador.

No segundo tempo, as equipes voltaram com menos intensidade, diminuíram o ritmo de jogo. Porém, mesmo assim, o Grêmio chegou ao empate aos 26 minutos, após troca de passes entre Orejuela e Pepê, que rolou a bola para Thaciano finalizar no canto e igualar o placar.

Com o resultado, Ceará conquista seu primeiro ponto no Brasileirão, já o Grêmio fica com quatro. Na terceira rodada, o Vozão encara o Atlético Mineiro no próximo domingo (16), às 11 horas no Mineirão. Já o Tricolor Gaúcho enfrenta o Corinthians no sábado (15), às 19 horas na Arena do Grêmio.

Você joga CartolaFc? O Brasileirão 2020/2021 está aí e para você ganhar suas ligas conte com o maior plano de dicas e estratégias do Brasil.  Acesse https://cutt.ly/Np1eX1E e garanta o seu.