Pelo Campeonato Goiano, Mike marca e Goiás vence o Iporá por 1 a 0

Na tarde deste sábado, o Goiás venceu o Iporá pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Goiano. Mike marcou o gol que garantiu a vitória do Esmeraldino.

O Goiás dominou o primeiro tempo e criou boas oportunidades. Logo aos 10 minutos, Lucão mandou uma bomba de fora de área, mas a bola saiu por cima do gol. Já aos 21, o Esmeraldino teve outra grande chance. Jefferson cruzou, e Lucão cabeceou, mas a bola explodiu na trave. Já no fim, em cobrança de falta, Rafael Vaz mandou a bola tirando tinta da trave.

Na etapa final, o Goiás manteve a postura ofensivo e aos 3, Mike chutou pra fora. Dois minutos depois, a insistência teve resultado. Mike recebeu passe de Lucão e chutou no canto direito do goleiro Passarelli, para abrir o placar. Aos 42, Lucão foi advertido com cartão vermelho e foi expulso.

Com a vitória, o Goiás chegou aos 16 pontos e pulou para a 3ª colocação, momentaneamente. Agora, o Esmeraldino enfrenta o Vasco, fora de casa, na próxima quinta-feira, pela Copa do Brasil. Pelo Goianão, a próxima partida acontece no próximo domingo (15), contra a Aparecidense.