Goiás e Vasco empatam por 1 a 1 no estádio da Serrinha

Em jogo válido pela 19º rodada do Campeonato Brasileiro, Goiás e Vasco empataram por 1 a 1 no estádio da Serrinha. O gol do Esmeraldino foi marcado pelo meia Shaylon. O lateral Léo Matos marcou para os visitantes.

Na primeira etapa, o Goiás começou pressionando o Vasco e criou oportunidades. Porém, foi o Cruzmaltino que abriu o placar aos 16 minutos. Após cobrança de escanteio de Léo Gil, o lateral Léo Matos chegou como elemento surpresa e mandou de cabeça para o fundo das redes.

Após o gol, o Goiás continuou crescendo na partida e teve as melhores oportunidades para igualar o placar, mas o goleiro Fernando Miguel salvou o Cruzmaltino.

No segundo tempo, o confronto foi emocionante, com ambas as equipes buscando o campo de ataque. O Esmeraldino conseguiu igualar o marcador aos 11 minutos com o meia Shaylon, que aproveitou o rebote na área e empurrou a bola para o fundo das redes.

Com o empate, o Goiás chega a 12 pontos e permanece na lanterna do Brasileirão. Já o Vasco, fica com 19 pontos e está na 16º posição da tabela de classificação.